Donna dalla grande creatività (ai fornelli e non solo), appassionata di storia della cucina napoletana, ROSANNA FIENGA è chef per il noto Ristorante FRANCESCO & CO. che gestisce – con amore e grande attenzione per i dettagli – insieme alla sua famiglia
Capelli neri, occhi scuri, uno sguardo vispo da ragazzina piena di sogni e un sorriso sempre stampato sulle labbra, Rossana Fienga, esprime tutta la sua passione per la cucina, le tradizioni e soprattutto per la dieta mediterranea legata alla storia del suo territorio.
Rosanna non si accontenta di creare piatti con ingredienti di ottima qualità, per lei ogni ricetta ha una storia da raccontare ed è proprio questo che la rende speciale: il suo incessante interesse per la ricerca e la sperimentazione e la sua incontenibile passione per la buona cucina.
Il suo voler ricercare il valore che il cibo racchiude e condividere con gli altri il sapore e il sapere di ogni piatto, proposto nel suo ristorante o nei prelibati KIT CHEFMANIA, con i quali anche il più inesperto può cimentarsi nella preparazione di un gustoso piatto gourmet.